>> 发布时间: 2022-04-08 14:02:45     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

“拒绝早餐进教室 携手文明创书香”——财会系举办文明劝导活动

​​

  为保证正常教学秩序,保持良好教室卫生,4月7日上午,财会系学生党员先锋队于厚德楼及慎思楼开展“拒绝早餐进教室——携手文明创书香”文明劝导活动。

  据悉,自线上教学运行以来,“学生带早点进教室”、“在教室吃零食”的现象日益渐增,影响正常教学秩序和环境卫生,易滋生细菌,影响学生身心健康。

  当日,财会系学生党员先锋队分别在厚德楼及慎思楼门口设置了服务讲解站点和宣传标语牌,围绕拒绝早餐进教室 f 携手文明创书香”这一主题,向前来上课的同学们进行了详细的讲解及积极的宣传,呼吁同学们不要携带食物进入教室,维护正常上课秩序和环境卫生。通过讲解呼吁,使大家深刻认识“不带食物进教室”的必要性。

  此次文明劝导活动,本系在校学生党员主动请缨,积极发挥党员先锋模范作用,着眼师生群众的烦心事,为群众办实事,自觉做文明校园的守护者。(文/财会系,审核/李锐)


学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网