>> 发布时间: 2022-04-15 13:59:17     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系召开“防疫履职不力”警示教育主题学习会

​  为深入贯彻落实学校疫情防控各项政策及工作部署,打赢校园疫情防控攻坚战,4月13日,财会系于明辨楼KN401召开“防疫履职不力”警示教育主题学习会。系主任谌种华、系党总支书记李锐、系全体教师通过线上线下的方式参加会议,会议由系党总支副书记潘建涛主持。

  会上,潘建涛针对某高校疫情防控中党员干部因履职不力被问责情况进行了通报。通报指出,该高校领导班子、防疫工作组主要负责同志未认真研究疫情防控措施,疫情防控工作方案、应急预案仅由校医代为起草,责任不具体、措施不得力、操作性不强。导致个别学生在学校实行封闭管理期间,违反规定,擅自外出,造成严重风险隐患,经调查研究给予有关同志相应处分。

  潘建涛指出,大家要汲取深刻教训,进一步严明工作纪律,坚守红线意识、底线思维、以身作则,确保疫情防控工作落实到位,做到防疫工作不留死角,织密织牢校园疫情防护网。

  李锐强调,当前疫情防控形势仍然严峻,大家要深刻认识疫情防控工作的重要性、复杂性、艰巨性,提高政治站位,发扬斗争精神。持续巩固当前疫情防控成果,坚决打赢疫情防控阻击战。(文、图/财会系,审核/李锐)


学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网