>> 发布时间: 2022-06-01 11:20:40     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系召开征兵工作推进会

  为深入贯彻落实本系2022年征兵工作部署会议精神,5月30日,财会系于明辨楼KN401召开征兵工作推进会。系主任谌种华、系党总支副书记潘建涛、系办公室及系辅导员参会,会议由系党总支书记李锐主持。

  会上,李锐就本系征兵工作有关进展进行了通报。李锐指出,大学生参军入伍工作是党中央加强国防建设的重要举措,是提高军队整体文化水平的重要保障。大家要不断提高政治站位,积极开展征兵宣传、鼓励广大毕业生投身国防事业,大力激发本系学子参军热情。

  随后,李锐就财会系2022年征兵工作进行了再部署,并提出三点要求:一是要深刻认识征兵工作重要性,继续强化工作统筹,合力推进工作开展;二是进一步加强政策宣传引导,工作做在平时,让广大学生切实感受到“参军入伍光荣、强军报国可期”,为有意向应征入伍的同学解读好征兵优惠政策;三是要落实工作责任,根据“一年两征”工作特点,细化完善各节点工作措施,确保年度征兵工作圆满完成。

  本次会议明确了征兵工作的重点与方向,强调了征兵工作的重要性,为促进财会系2022年征兵工作的顺利完成奠定了良好的基础。(文/财会系,审核/李锐)



学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网