>> 发布时间: 2022-06-02 10:34:58     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系召开综治安全工作会

  530日下午,财会系于明辨楼KN401召开综治安全工作会。系主任谌种华、系党总支副书记潘建涛、系办公室及系辅导员参会,会议由系党总支书记李锐主持。

  李锐指出,扎实做好本系综治安全稳定工作是严格落实学院综治工作的统一部署,关乎校园安全,事关全体师生的根本利益。随后,李锐就做好本系学期末综治安全等有关工作进行部署:一是要提高政治站位,牢固树立安全责任意识,忧患意识,做好安全稳定工作常抓不懈;二是要持续抓好意识形态领域安全;三是要进一步加强安全教育工作,积极开展谈心谈话,及时发现问题,补齐工作短板,各班疏离状态学生一人一档建好台账。

  谌种华强调做好校园安全稳定工作容不得有半点松懈,全系上下要进一步增强忧患意识和紧迫感,时刻绷紧安全这根弦,筑牢安全防线,确保师生和校园安全稳定。(文、图/财会系,审核/李锐)



学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网