>> 发布时间: 2022-06-06 14:09:26     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系召开信访工作条例专题学习会

  6月1日下午,财会系于明辨楼KN401召开“信访工作条例”专题学习会,会议由系党总支副书记潘建涛主持。系全体教师参加会议。

  会上,大家共同观看了《信访工作条例》(以下简称《条例》)有关视频资料,详细了解了《条例》的全文内容及有关要求。

  潘建涛就《条例》出台的背景意义及落实要求进行了再解读,并对做好本系信访工作提出具体要求:一是要提高政治站位,深刻认识信访工作是党的群众工作中重要组成部分,是了解社情民意的重要窗口;二是要做好宣传学习教育工作,通过班会、新媒体等多种形式向师生进行广泛宣传,主动掌握师生诉求,切实落实工作责任,维护师生合法权益;三是要积极营造良好的信访氛围,做到“听真话、真听话”与“真提意见、提真意见”。

  本次会议的召开,有利于本系教师对《信访工作条例》的了解,推动信访工作高质量发展。(文、图/财会系,审核/李锐)



学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网