>> 发布时间: 2022-06-13 20:48:44     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系访企拓岗——副院长谭飞率队走访中航共青城实业有限公司

6月10日下午,副院长谭飞、系主任谌种华、系党总支书记李锐、副书记潘建涛及相关老师一行来到中航共靑城实业有限公司(以下简称中航共青)开展访企拓岗促就业专项行动。中航共青副总经理叶飞、总经理助理唐晔、人事部经理梁飒、庐山国际高尔夫球会人事部经理李春霞、共靑天虹人事部经理俞倩、格兰云天酒店人事部经理缪银凤、曾国花等参加会议。

会上,谭飞就企业热情接待表示感谢,并介绍了学院建校二十年以来的发展历程以及为区域社会经济发展做出的积极贡献。谌种华、李锐围绕财会系专业建设、人才培养、师资队伍建设、实习实践等方面作了详细的介绍。

会上,唐晔等就公司的基本情况、专业领域、人才需求、发展前景等方面进行了介绍。叶飞表示,非常开心此次能和学校领导、老师进行面对面沟通交流,探讨专业建设、人才培养、用人需求等方面的问题。希望未来能和财会系有进一步的合作,引进更多优秀、高质量的毕业生。

谭飞指出,此次交流走访,既是开展访企拓岗促就业的具体实践,也是开门办学的再学习、再深化。希望以此次交流为契机,深入了解校企双方需求,推进未来校企双方合作,积极拓宽就业渠道,建立长效合作机制,助推毕业生更充分更高质量就业。(文/财会系,审核/李锐)