>> 发布时间: 2022-06-19 14:39:23     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

副院长谭飞带队开展“访企拓岗”专项行动

  为积极响应访企拓岗促就业专项行动,建立长期稳定校企合作机制,6月16日,副院长谭飞带队赴利得集团、东莞证券开展了“访企拓岗”专项行动。财会系主任谌种华、系党总支书记李锐、系办公室主任张凯、审计专业负责人杜丽及投资专业负责人杨高武陪同走访。

  6月16日上午,谭飞与利得集团副总经理冉华、人事总监刘红、财务总监王益辉等主要领导开展了交流座谈。谭飞就企业热情接待表示感谢,并介绍了学院建院二十年以来的发展历程及为区域社会经济发展做出的积极贡献。谌种华、李锐围绕财会系专业建设、人才培养、师资队伍建设、实习实践等方面作了详细介绍。

  冉华就谭飞一行的到来表示欢迎,并介绍了利得集团公司的基本情况。并表示非常开心此次能和学院领导、老师进行面对面沟通交流,探讨专业建设、人才培养、用人需求等方面的问题。希望未来能和财会系有进一步的合作,引进更多优秀、高质量的毕业生。

  6月16日下午,谭飞与东莞证券总经理明良文、总监罗君等主要领导开展了交流座谈。谭飞介绍了学院的学科建设、人才培养等情况,并表示深入企业调研,及时了解企业用人需求发展变化,是学院调整人才培养方案及教学改革,全面深化校企合作,做好就业工作的重要契机。

  明良文就谭飞一行的到来表示欢迎,并介绍了东莞证券公司的基本情况。明良文就企业人才需求、行业前景、深化校企合作等方面进行了深入交流,他表示非常希望能与财会系有更进一步的合作,建立起长期稳定深入的合作关系。(文、图/财会系,审核/李锐)



学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网