>> 发布时间: 2015-04-10 00:00:00     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

关于给予郭家烽等7位学生全系通报批评的通知

系属各班:

郭家烽,会计1302班学生,在本学期三月份早检旷检十一次。

万达,会计1203班学生,在本学期三月份早检旷检八次。

陈飞,会计1204班学生,在本学期三月份早检旷检七次。

朱鸿轩,财管1201班学生,在本学期三月份早检旷检五次。

陈文华,财管1201班学生; 童鹏辉,会计1204班学生;李雨婷,财管1301班学生,以上三位学生在本学期三月份早检旷检三次。

以上七位学生违反了校规校纪,在学生中造成不良影响,为严肃纪律,整治学风,根据我系2015年早检制度,每自然月累计三次旷检记录给予全系通报批评一次,六次旷检记录给予全系通报批评两次,以此类推,分别给予郭家烽通报批评三次,给予万达、陈飞通报批评两次,给予朱鸿轩、陈文华、童鹏辉、李雨婷通报批评一次,希望同学们以此为戒!

                                     

                                          南昌商学院财会系

                                             2015年4月9日
附件(点击下载):

学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网