>> 发布时间: 2013-03-14 00:00:00     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

关于重申严格执行毕业实习有关规定的通知

本学期开学两周以来,各系报告了毕业班学生毕业实习的情况,经汇总,约有30%的毕业班学生未能落实毕业实习单位,仍在家或在学校,没有参加实习。
教务部根据相关文件规定重申:
1、在3月15日前,要求各系查实学生毕业实习落实的情况,将检查
情况汇总并报教务部备案。
2、各系要再次将毕业实习的相关文件和要求通知到每个毕业班学生,
并由本人回复,已明确收到通知。
3、在2013年6月底毕业前,必须保证毕业班学生至少两个月的实习时间。
4、未达到毕业实习的基本要求(实习时间不足的和不能提交毕业实习报告的)将不能取得毕业实习的6个学分,且毕业实习学分不能由其它学分替代,视为未修满规定专业的学分,将不能毕业。

学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网