>> 发布时间: 2010-09-29 00:00:00     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系2011届毕业生毕业论文指导老师分配情况表

财会系07级各位同学:

    请各位同学自己加强与论文指导老师的沟通,论文修改需将论文打印出来交给指导老师修改,按照导师在打印稿上的修改意见,完成一、二、三稿的修改。所有修改稿必须上交留存。每组可自行组织集中与导师约见。论文一稿完成时间为10月31日前,二稿完成时间为11月30日前,三稿完成时间为12月20日前,最终定稿时间为12月30日。定稿时需上交A4打印稿一式三份,电子稿WORD文档一个(以学号+姓名的方式命名)。论文写作的详细要求见附件《南昌商学院本科毕业论文过程管理手册》(2010版)。定稿时请严格按照手册要求的装订顺序和表格要求。

    注意:因为手册要求有调整,请严格按照2010版要求完成论文,大家不要参照以前的表格和格式完成论文。

附件(点击下载):

学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网