>> 发布时间: 2011-10-31 00:00:00     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系组织2012届毕业生参加就业知识讲座

10247时,财会系于E-207教室组织2008级毕业生参加由国家职业指导师李武龙老师主讲的“毕业生人事代理答疑”专题讲座。

李武龙老师具有多年从事人事代理工作的经验,在讲座中他首先介绍了人事代理的概念,并从其类型及方式为切入点向同学们进行了全方位的介绍。随后李老师就大家所关心的档案保管、档案迁移、档案去向等问题向毕业生们作了详细地解答。老师强调“人事代理是一种法律行为,具有法律意义,有助于形成人才能进能出,能上能下的良性用人机制,是21世纪人才不可或缺的新型代理种类。”讲座的最后,老师对每一位即将步入社会的财会学子送上了自己的祝福。讲座在一阵热烈的掌声中圆满结束。

通过此次讲座,使我系毕业生对国家有关毕业生就业政策有了明确的认识,为今后就业打下了基础。

学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网