>> 发布时间: 2019-05-14 16:04:52     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系组织观看“庆祝改革开放40周年大会”

12月18日上午10点,在厚德楼AW203教室,财会系组织师生观看“庆祝改革开放40周年大会”。办公室主任李锐,财会系团总支书记盛陈,办公室蔡高峰、张乐玲和周银杏出席此次活动,财会系学生代表参加。

改革开放大会上,首先表彰了为改革开放作出杰出贡献的人员。接着中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,并明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!

此次观看后同学们更深入的了解我国改革开放以来的成就,更深刻地意识到要刻苦努力学习科学文化知识,为努力实现伟大的中国梦而不断奋斗。(文、图/财会系,编辑/财会系)

















学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网