>> 发布时间: 2019-05-16 09:21:27     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系召开全体兼职辅导员工作会议

为确保新学期各项工作顺利开展,2月27日中午,财会系于明道楼B-102召开新学期第一次全体兼职辅导员工作会议,会议由财会系办公室主任李锐老师主持。全体兼职辅导员参会。

会上,李锐老师通报了上学期挂科情况,要求兼职辅导员约谈挂科门次较多和疏离学习状态的学生,要让学生尽快调整自己的学习状态;通报了新学期违规使用用电设备的情况,要求兼职辅导员再次强调和排查违规电器;对转专业工作进行了落实;重申了网络诈骗的危害,要求兼职辅导员多关注学生网络兼职情况;要求兼职辅导员认真履行岗位职责和按要求及时填写考核手册,树立契约意识,注重营造良好、和谐的师生关系。随后,财会系谌种华主任就学生返校之后的安全问题做出了强调,学生安全是第一要义,要求各位辅导员要重视安全教育,要将学生安全问题摆在首位。2015级学生即将毕业,谌主任强调要关注学生的就业和考研情况,希望各位兼职辅导员及时跟踪和指导。最后,与会老师对新学期的各项具体工作进行了交流和探讨。

本次会议旨在明确新学期全系兼职辅导员的工作重心,为财会系新学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。(文、图/财会系,编辑/财会系)







学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网