>> 发布时间: 2019-05-16 09:43:15     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系第十二届点钞大赛决赛圆满落幕

4月3号下午,财会系于厚德楼AW301举办第十二届点钞大赛决赛。专业负责人吴霞云、团总支书记张乐玲老师及部分学生代表到场观看比赛。

本次大赛分各显神通、火眼金睛、我行我秀三部分,从初赛中脱颖而出的各班级代表出赛。比赛井然有序进行,各比赛队伍不相上下。为了缓解比赛的紧张氛围,在中场环节设立了“有奖问答”活动,各班级观众积极参加。激烈的比赛结束后,吴霞云老师对该场比赛做出了专业的点评,赞许及肯定了同学们的点钞能力,并要求大家再接再厉。最后,由主持人宣布了本次比赛的结果,会计1606班夺得桂冠,第二三名分别为财管1701班、会计1602班。

本次大赛,不仅增强了学生的点钞技能,而且提高了学生的专业知识技能。(文、图/财会系,编辑/财会系)

















学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网