>> 发布时间: 2019-05-16 16:36:50     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系第八届班级排球赛决赛圆满落幕

4月17日下午,财会系于排球场举行了第八届班级排球赛决赛,由财管1801与注会1703两支队伍到场较量,财会系团总支书记张乐玲老师,王敏老师亲临现场观看比赛。

比赛中,两队势均力敌,队员都抱着必胜的决心,在场上激烈的比拼,各班同学更是为班级加油助威,到处充满着呐喊声,整个球场处处体现着同学们的集体荣誉感。经过一番激烈的角逐,最终,财管1801凭着团体的力量战胜了注会1703,获得了本届财会系排球赛的冠军,注会1703获得亚军,注会1804获得季军,审计1801获得优胜奖,赛后张乐玲老师和王敏老师为获奖班级颁奖,并合影留念。

本届班级排球赛的圆满完成,不仅提高了班级的集体荣誉感,而且有助于班级之间的学习与交流。(文/财会系,编辑/财会系)

















学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网