>> 发布时间: 2019-05-16 17:00:12     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系召开毕业班班长、团支书会议


为更好的推进毕业生相关工作,5月13日下午三时,财会系于行政楼第四会议室召开了毕业班班长、团支书会议,会议由财会系办公室李锐主持,财会系第七届团总支副书记、第十二届学生会主席及15级全体毕业班班长团支书与会。

会上,李锐老师先介绍了毕业生返校后一周日程安排,各班就就业、返校等情况进行汇报。随后,李锐老师重点对学生档案袋封面及毕业生登记表的规范填写做出说明,并逐一对就业协议书、档案派遣、毕业合影、论文答辩、毕业生欢送会、毕业酒会等事宜的注意事项进行了详细说明。最后,李锐老师特别强调了毕业安全问题,指出各班要将安全工作放在首位、放在重点,注意人身、财务安全,同时强调各班班委要站好毕业最后一班岗,使毕业生工作能够有序、顺利进行,确保每位毕业生安全、文明离校。

此次毕业班班长、团支书会议的召开,为财会系毕业生工作有序、顺利的开展打下了夯实的基础。(文、图/财会系,编辑/财会系)













学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网