>> 发布时间: 2020-06-05 11:28:52     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系召开2016级班长团支书例会

毕业生返校在即,为确保返校工作的顺利进行,财会系于6月4日晚召开16级班长团支书线上会议。本次会议由财会系办公室主任张凯主持,财会系党总支副书记李锐、办公室老师及16级各班班长团支书参加。

首先,张凯对毕业生的返校工作日程进行说明,提醒返校时需提前准备好必备的防疫用品、相关毕业材料等。随后,李锐老师针对毕业班的党务工作、学生返校问题统一作出解释,要求班长团支书积极带头,站好最后一班岗,配合系里的各项工作。在思想舆论方面,各班长团支书要以身作则,做好正确的解释引导;建立正确的沟通反馈渠道,有问题及时与系里老师或班主任联系。最后,班长团支书们纷纷表示将按照会议内容进行传达,珍惜最后在学校的时光。

此次会议,是本学期以来毕业班班长团支书的首次线上会议。此次会议有利于发挥学生干部的带头作用,也为即将的返校工作打好基础。(图、文、编/财会系)


学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网