>> 发布时间: 2020-05-21 12:58:23     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

坚定信心、同舟共济-财会系走访学生宿舍送温暖

  为进一步加强校园防疫工作,深入了解疫情防控期间返校学生的生活状态,做好疫情防控期间对学生健康生活指导和心理关怀。5月21日晚,院党委书记郑志红、财会系党总支副书记李锐及办公室老师深入逸园2栋学生宿舍楼走访学生宿舍。

  郑志红书记叮嘱学生在特殊时期要勤洗手,不要互相串门,自觉做好体温测量,出门全程佩戴口罩,每日做好宿舍的开窗通风等。郑书记与同学生们亲切交谈,关心学生身体状况,询问学生返校后生活情况,了解学生在学习及生活上遇到的困难,耐心回答同学们的每一个问题。最后郑书记代表学院赠与每位同学定量口罩,表达学院对学生的真挚关怀。

  对待疫情不容马虎,防控疫情必须时刻在状态,财会系也将切实做好疫情防控期间学生的体温监测及相关教育引导工作。(图、文、编/财会系)


学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网