>> 发布时间: 2020-06-04 13:07:41     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系召开全体教师会议

  为顺利推进财会系教师教学类工作,完善相关专业所需实验室软件管理,我系于6月3日下午在明道楼B127召开全体教师会议,本次会议由财会系副主任谌种华主持,全体教师参加。

  本次会议围绕我系实验室软件管理、论文指导安排、课题申报、2020青年教师教学竞赛等方面开展。谌种华老师首先对我系的实验室软件使用情况做了基本概述,同时向相关专业老师了解之后开课所需的软件安排,可提前做好准备。紧接着按照教务部论文指导文件要求,就2017级学生论文开题工作进行简单部署,强调各位指导老师认真把好开题关,并做好学生论文指导工作。会上,谌老师还鼓励老师们积极进行课题申报,利用空闲时间多探讨,多关注,多思考;把握比赛机会,积极参与院里组织的各项教师活动,锻炼自己,提升实践教学能力。

  本次会议是对近期教师工作的一个简单梳理,引导老师们在保障基础教学的前提下,积极参与各项活动,增强科研信心,丰富自身的教学经验。


学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网