>> 发布时间: 2020-05-27 13:09:29     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系召开全体辅导员(班主任)会议

  返校复学后的第一周,财会系为落实好学院安排的各项工作,特于5月27日下午召开全体班主任会议。此次会议由财会系党总支副书记李锐主持,全体辅导员(班主任)参加。

  本次会议主要围绕返校后学生的思想意识、生活状况、校园管理等方面进行工作部署。李锐老师就近期学生反映的一些问题统一予以答复,并传达学院安排部署的各项工作任务。要求各位辅导员(班主任)在学生封闭管理期间多与同学交流,保障畅通的沟通渠道,引导学生用正确的方式方法反馈问题;对有身体不适的同学多予关心、缓解学生的焦虑感;对于学生的日常管理工作,辅导员们需多了解情况,及时督促掌握班级动态。

  最后毕业班班主任就目前所遇到的学生就业情况进行讨论。针对一些问题,系里老师也统一作出回复解答,为班主任在就业方面的工作提供帮助。

  整个会议是对近期辅导员(班主任)工作的整体梳理、安排及要求,通过集中性的反馈及讨论,也使辅导员(班主任)更加了解近期的学生思想动态,为班级管理奠定良好基础。(图、文、编/财会系)

学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网