>> 发布时间: 2020-05-27 13:11:35     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系召开返校后首次班长团支书会议

  为落实好各班返校复学后工作,发挥班长团支书的带头作用,财会系于5月27日在明道楼报告厅召开返校后首次班长团支书会议。此次会议由财会系团总支书记张乐玲主持,财会系办公室主任张凯、财会系徐巧芸老师及全体班长、团支书参与。

  会议伊始,张乐玲就前期疫情防护相关工作做出总结,肯定了学生干部们主动担责和认真落实的行为,并对下一阶段的重点工作进行了布置和说明。她强调,在防疫过渡性阶段,各班班长及团支书要带领同学们认真学习防疫流程图和防疫手册,了解疫情的相关知识。随后,徐巧芸老师对返校后的日常早检、晚自习等工作进行说明,提醒同学们提高安全意识,禁止使用违规电器,做到自觉自律,遵守学校相关规章制度。最后张凯老师要求学生干部把信息统计等相关工作做细做实,要关注班上同学的身心健康和学习状态,发现问题及时上报解决。

  本次会议为班长、团支书指明下一阶段的工作重心,并对学生疫情防控、日常管理等工作提出更明确的要求,有利于引导班长、团支书安排落实返校后的相关工作。(图、文、编/财会系)

学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网