>> 发布时间: 2020-05-20 13:15:21     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系召开全系教职工返校复学工作会议

  为进一步做好开学准备及返校后的复学工作,保障师生生命安全,复学工作的平稳运行,财会系于5月20日下午就返校疫情防控和学生复学工作召开全系教职工会议。此次会议由财会系副主任谌种华主持,全系教师岗、管理岗老师参加。

  系副主任谌种华从学生返校的疫情防控管理工作出发,提醒老师们要做好学生返校准备,各老师按照安排提前了解返校学生情况,履行辅导员职责,在学生返校当天深入宿舍了解学生身体等情况。针对学生返校后的复学工作,谌老师强调:各位老师今晚再一次核对自己的课表,记住上课时间,按照教务部要求提前了解学生间隔就坐方案;利用好复学第一课掌握学生网课学习状况,根据现状及时调整更新教学方法等。财会系教学秘书王敏对近期老师反馈的复学后教学方面的问题统一进行回答,同时提醒老师们准备好开课前所需材料等。

  此次会议既是对返校疫情防控和复学后教学正常运行的再部署,也是对全系教职工的再提醒。每位老师要站好岗、担好责、带好头,全面落实防控期间的各项要求,确保返校及复学工作顺利进行。(图、文、编/财会系)  

  

学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网