>> 发布时间: 2020-11-16 11:26:51     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系领导深入新生班教学一线随堂听课

11月13日下午,财会系系主任谌种华,系党总支副书记李锐,及系办公室徐巧芸、李俊延来到厚德楼A211深入我系教学第一线,随堂听取了杨高武教师讲授的《经济法》课程,全面了解新生教学工作运行情况。

从现场听课情况来看,教师备课充分、情绪饱满、讲解规范;同学们出勤率高,听课认真,思维活跃,课堂教学秩序井然。课后,谌种华就课堂教学情况同授课教师进行交流,并提出指导意见。谌种华着重强调,大学教师不仅要传授知识,更要培养学生的思维方法和观察能力,要把立德树人初衷贯彻职业生涯,把思想政治工作贯穿于教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人。(文、图/财会系,审核/李锐)



学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网