>> 发布时间: 2020-11-16 09:58:09     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

财会系慰问生病同学,点滴关怀传递组织温暖

1115日上午,财会系办公室主任张凯、会计1901班辅导员郝慧芬受学院和财会系委托,来到因病请假的学生家中看望慰问,并送去了慰问金和深切关怀。

该同学因突发脑梗塞,导致身体活动不便,目前在家康复休养。张凯和郝慧芬老师仔细询问了同学的身体状况和家庭情况,并叮嘱同学要加强营养,积极配合治疗。同时鼓励同学适当进行身体复健锻炼,争取早日恢复健康,重新回到校园。该同学父母表示,一定会让孩子安心养病,早日回归学校。对学校老师的到来倍感亲切和温暖,并对老师和学校表达了衷心的感谢。(文/财会系,审核/李锐)


学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网