>> 发布时间: 2020-11-30 09:26:04     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

天生我“财”必有用,千金“点”去还复来 --院第七届大学生科技创新与职业技能大赛 之第十四届点钞大赛圆满落幕

为促进我校学风建设,激发同学们学习会计实践技能的兴趣和热情,财会系于11月25日下午1410在厚德楼AW301举行第十四届点钞大赛决赛。财会系系主任谌种华、系办主任张凯、系办李俊延老师莅临比赛现场,本次比赛的评委由财会系易继红、王文冠刘红、郝慧芬老师担任,19级20级学生代表到场观看。

本次点钞大赛决赛共分为花样点钞夹气球点钞抽钞扎把三个环节,进入决赛的十二支队伍依次上台进行激烈比拼。在第一环节中,选手们熟练运用多种点钞手法向观众们展示了点钞比赛的魅力,张张翻飞的钞票,迅速准确的手法赢得观众的阵阵喝彩夹气球点钞则增加了比赛的趣味性,它考验的是队友之间的默契度。最后,由易继红老师作为评委代表上台点评,向参赛选手及观众提出建议,为本次活动画上一个完美的句号。

本次点钞大赛的成功举办,不仅锻炼了同学们的专业技能,展示了专业风采,还提高了同学们的实践操作水平,营造了浓郁的专业学习氛围,为未来就业奠定了良好的实践基础。(文、图/财会系,审核/李锐)


学校地址:江西省赣江新区共青城市青年大道79号 网站备案:赣ICP备14009629号 江西农业大学南昌商学院 All Rights Reserved   技术支持:维网